de Espana

i knew that i was looking for a ghost
(перелистав "Божественную" Данте)
and finally i lost my loan thoughts,
caballero andante

and this fantastic mixture of the rhymes
(из языков, не узнанных ни разу)
becomes a narrow poem (влажный вальс,
оканчивающийся лишь portazo)

я верю в силу вечной тишины,
молчаний без движений атмосферы
ведь в каждом языке иное "вы",
но то же "вы лишь друг мне, милый, mero"



***
caballero andante - странствующий рыцарь
portazo - хлопок дверью
mero - дорогой, родной


Рецензии