Радикулит или с юмором о серьезной болезни

Радикулит или с юмором о серьезной болезни

У меня спина болит,
В этом нет сомненья,
Видимо радикулит
Проявляет рвенье!

Меня в постель уложит,
Задуматься заставит,
Условия поставит.
А может песню сложит..

«Добегался-он скажет,
Вот полежи теперь,
Не враг тебе,поверь,
Еще он мне доскажет-

То для тебя наука
Подумай,полежи,
И не зевай от скуки,
Журнальчик отложи!

Вспомнить попытайся,
Когда в последний раз
Зарядкой занимался,
Не помнишь-вот те раз!

когда ходил пешком
из дома на работу,
задумайся о том,
ответить хочешь что-то?

Уж лучше помолчи,
Ты знаешь сам ответ,
Молчи или кричи,
Согласен или нет?

С работы на диван,
С дивана на работу,
А там пивка стакан….
Ты недоволен что-то?

Ты брюхо набиваешь,
Не двигаясь почти,
Того не понимаешь,
Иль знать не хочешь ты-

Что километров десять
Пройти ты должен в день!
Ты должен это взвесить,
И выгнать тетку лень!

С ней надо распрощаться,
Тем лучше ,чем быстрей!
Не по пути нам с ней,
Собой пора заняться!

Так,лежа на диване,
С собой я говорил,
С микстурою в стакане
Болезнь благодарил!

Спасибо,мой радикулит,
Спина уж больше не болит.
Скажу я для порядка-
Начну хотя б с зарядки!

Ну а затем пройдусь пешком
От дома до работы,
И от знакомых всех тайком,
В четверг или в субботу,

Уеду в лес ближайший,
Чтоб одному побыть….
Поклон тебе нижайший,
Мой РАДИКУЛИТ!

12 10 06


Рецензии