Певица

Лихо-то, лихо, с тремя наколочками,
Имидж бандитский разложен по полочкам,
Ритмы заучены, скачки проплачены
Карты сдаются и козыри схвачены,

Новыми песнями диски загружены,
Фантиков плёночка ценится, нужная,
Чуть похрипи полуголая деточка,
Что-то про дамочек, что-то про девочек,

Крепко задержишься, вцепишься зубками,
Разве голубки все милые, хрупкие?
Грубые лопасти жадных поклонников,
В миксере музыки из «Панасоников»…

Эти наивные детские шалости
Бросьте, подруга, нет правды и жалости,
Это работа и ты отработаешь,
Публика рвется на мелкое крошево,

Связкой порезанной хрип обрывается,
Мелочи это, ты в славе купаешься,
Если не выдержишь? Что ты, хорошая,
Разве тебя мы купили так дёшево?

Дорого, дорого… всё исцеляется,
Занавес…Песня…но, точка не ставится…


Рецензии
А у меня другой жанр сценичного искусства встал перед глазами...Арлекино...

Летящая-на высоте.
Спасибо.Класс!

Гена с восторгом.

Генрих Гена   07.02.2008 20:49     Заявить о нарушении
Гена, тебе скажу: это шансон)))

Мельник Ирина   07.02.2008 21:42   Заявить о нарушении
Понял,пою.

Генрих Гена   08.02.2008 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.