Опять весна

Снова солнце лучами играет,
Птицы трелями манят весну.
Ну а я по «гражданке» скучаю,
Я по дому грущу своему.

Зелень лезет, цветы расцветают,
Тёплый ветер несёт аромат,
Все девчонки колготки снимают,
Напоказ выставляя свой зад.

Только я в этой армии сохну:
Пропускаю вторую весну!..
Без любви я, наверное, сдохну,
А, скорей всего, просто взгрустну.

Отпустите ж меня поскорее!
Я на крыльях домой прилечу.
Я в девчонок влюбиться успею.
Целоваться я с ними хочу.

Но, быть может, ещё я успею
От тоски, от весенней спастись.
Ничего нет на свете милее,
Чем с девчонкой в обнимку пройтись.

Снова солнце лучами играет,
Снова птицы на ветках поют,
Ну а я здесь по дому скучаю,
А девчонки с другими идут…

       03.2001


Рецензии