Бабе жало сатаны

Посмотри,у нас культура
Раз два три,четыре дуры,
Эти дуры иль не дуры,
Одна по уху задула и кричит:-
- Едрёна вошь,ты без очереди прёшь!-
- Посмотри ведь ты пузата,
Раз два три, четыре, пята!-
И не сможешь размахнуться
Как с твоей рожей столкнутся
Три,четыре,может пять
Разъярённых красных баб!
И орут сколь хватит мочи,
Вспоминают между прочим,
Мать твою,может свою,
Не впопад что-то орут,
Бога тоже прославляют
Что-то с Матерью мешают.
В здравом смысле не понять.
Причём Бог здесь,причём Мать?
Им селёдки не хватило
Сразу Мать с Богом скрестили
И понять сами не могут,
Что за чудо идёт с утробы?
На вопросы нет ответов,
Эта Мать как бы в секрете.
Затаилась сидит там,
Где устроен балаган!
Тишина где смрад и скука,
Коль затронули Падлюку
Всё пропало,сколько зла,
Раздерёт даже Козла!
Посмотри, это культура
Три четыре,эти дуры,
Не познали чести слова,
Проглотить они готовы
Страсть бессмертной Сатаны
Если б справились они!
Но не вышло, здесь отпор
Надо ладить с Сатаной.
Коль она нша наука
Не помеха и не скука
Будем жить мы в мире с нею,
Может что нибудь назреет.
И устроим тиху ночь
Сможем умникам помочь.
Раз два три или четыре
Самы сильны в этом Мире,
       Мы - Бабье жало Сатоны!

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       06.03.1995.





       


Рецензии