Любимая жена

За тобой, лишь за тобой одной,
Как за верным другом по пятам
Я пойду и в омут с головой.
Весь свой разум за тебя отдам.

Почему, лишь для тебя одной,
Как для рыб, бежит весной река,
Сердце бьется сильно, и порой
Даже вдруг кружится голова?

О тебе, лишь о тебе одной,
Думаю я каждый день и ночь?
У тебя, лишь у тебя одной,
Вырастет прекрасной наша дочь!

За тебя, лишь за тебя одну,
Поднимаю я бокал вина!
Никому тебя я, никому
Не отдам, любимая ЖЕНА!


Рецензии
Прекрасная красавица Жена :)
Прекрасные достойные стихи
Испей же вместе с нею жизнь до дна
Унылого отбросив бытия штрихи :)

Мистер Шедоу   08.02.2008 22:25     Заявить о нарушении