Весна

Опять любовь, опять поют капели
И снова в эту ночь мне не до сна
Опять стучится в окна к нам весна
И птицы с криком с юга прилетели

Опять мне не до сна, пойду гулять
В ночи по расцветающим аллеям
С природой в унисон хочу дышать
Пока лишь помню как, пока умею

Под щебет певчих птиц встречать рассвет
Воспоминаньям предаваться празным
И знать наверняка, что все мы разны
Но только не в любви, не на войне

С воспоминаньем встречи засыпать
Чтоб утром ранним снова пробудиться
Мечтая поскорее раствориться
В объятьях рук, в мерцанье серых глаз

И жить любя, дышать одной тобой
И в суете искать минуты счастья
И променять бездумно свой покой
На нежные, обманчивые страсти


Рецензии