Червячек Джимми 1

Как-то я решил под утро...

Как-то я решил под утро
Прочитать всю камасутру,
Насмотревшись той красы,
Я пошел стирать ТРУСЫ!!!!
**********
Червячок

Порезвиться бы слегка
Во-о какую вижу я;
Заморить бы червичка,
Но жена в мозгах: "Нельзя-я"!


Рецензии