Намеки

Живешь ли ты в тех снах, в которых я живу?
И думаешь по тем же линиям, что свыше к нам идут?
Отрываешься от земли так же, как и я,
Когда чьи-то стихи сливаясь с музыкой тревожат мечты.
Бредишь другими мирами, и волшебной реальностью,
Монотонно входящую, постепенно оправдывая себя внутри.
Меня найдут пути растворения в тебе, и направят по дороге твоей судьбы.
Мне не хватало именно той струны,
Что,цепляясь, уже не отпустит средь промежной суеты.
Хочется отключить разум,
И рождать сквозь чувства
Свои к тебе оттенки близкого,близкого...
Если это так,как надо,
Ты знаешь, я буду только рада.
С неба так и сыпятся намеки
Того, что будет скоро.
От этого бывает страшно,
И думаю, что все опасно.
Что в одиночестве мне будет проще,
Хотя без этих ласк прожить невозможно.
А нужны ли запасные ходы,
Чтоб приходили слова и сводили мосты,
Чтобы с тем, чего не знаю, и порой не понимаю,
Отражался мир на бумаге,
Своими чертами простого карандаша
И чернилами из стали.
Так смешно осознавать,
Что вот они-краски.Из жизни-на плакаты.
Говорят,все гениальное-просто.
Некоторым даже понять это сложно.
Я вижу, что ты это знаешь,
И уже не хочется быть осторожной.
Только поддаваться твоей власти.
Идти за каждым движением и словом,
Осознавая принадлежность твоей масти.
Время внешнее,не моего мира,
Не ведет со мной равное бремя.
Там все позже, а в моем измерении
Слишком рано и быстро приходят затмения.
Параллельность торопит, но разум длительность сносит,
А другие размеры секунд уже берут свое...
Берут и уносят, и новую лирику вносят.
Нежность от каждого мига приносят:
Люди меняются, уже не те направления ценятся,
Сразу сносятся все определения,
Как в туманной долине солнце всходит,
Так среди людей,каждый счастье свое находит.


Рецензии