Всё для неё или Свидание

Я ей свидание назначил,
Её к себе я пригласил.
Не подведи меня, удача!
Её я еле упросил.

И вот, идёт она на встречу.
В моих руках букет цветов.
Я для неё весь этот вечер
Свои стихи читать готов.

Я для неё устрою праздник,
Шикарный торт ей испеку.
Пускай же вечерок-проказник
Прогонит прочь с души тоску.

Я на столе зажгу все свечи,
Негромко музыку включу,
Налью вина ей, что покрепче…
Удачу я за хвост схвачу.

Вино любви нам в кровь ударит,
И страстью нальются глаза.
Она мне эту ночь подарит
Как дарит нам озон гроза.

Я как волчок готов крутиться,
Лишь бы она всегда цвела.
В лепёшку я готов разбиться,
Только б она со мной была.

       01.2001


Рецензии