ну и что, что февраль..

Ну и что, что февраль, черно-белые дни
кракелюром растрескали шкатулки домов,
смотрят в небо задумчивые фонари
как глаза ошалевших от марта котов.
Ну и что, минус три.. напевая едва,
со счастливым билетом в кармане идет
элегантная дама по улице - это ВЕСНА,
восхитительно руша сапожками лед.
Ну и что, что февраль - в ее сумочке звон
там от марта ключи всем тихонько гремят
И, прижавшись друг к другу в кармашке, рядком
там апрельские ангелы тихо сидят..


Рецензии