***

Когда печаль нагрянет без причин
Когда сердечко безутешно ноет
Давай с тобой тихонько помолчим
Отпустим мысли мы свои на волю
И в тишине. В объятьях. Мы вдвоем.
Друг другу мы в глаза посмотрим нежно
В них для себя ответы мы найдем
Жить без любви не можем мы как прежде


Рецензии