Ждёт меня девчонка

Где-то там, на Кубани девчонка живёт
И меня с нетерпеньем из армии ждёт.
Каждый день у ворот почтальона встречает,
Ждёт – когда он от милого весть принесёт.

Она пишет, что очень за мною грустит,
Все подарки мои она нежно хранит,
А когда она письма мои получает,
От волненья в груди её сердце стучит.

Она письма мне пишет почти каждый день.
Для любимого делать ей это не лень.
Очень часто она ещё больше скучает,
Вспоминая цветущую в мае сирень.


Я к ней скоро вернусь, и мы будем опять
Всё под той же цветущей сиренью стоять.
Я признаюсь, что сердце моё замирает,
От любви к ней готов в облаках я летать.

       12.2000


Рецензии