Чудо

Вы говорите: «В мире чуда нет»,
А я отвечу: «Вы совсем не правы»
Взгляните на чарующий рассвет,
Послушайте шумящие дубравы,
Босой ногой ступите на траву,
Почувствуйте, чем дышит утро мая,
Поверьте, чудо рядом, наяву –
Оно в цветах, в реке и в птичьей стае.
Смотрите, удивляйтесь каждый миг,
Не будьте равнодушными порою.
Идите к чуду смело, напрямик,
Ведь это чудо ничего не стоит.
Оно бесценно, как земля, как свет,
Как жизнь, что нам подарена однажды
На протяжении долгих тысяч лет
Им просто наслаждаться может каждый


Рецензии
Какая красота!!!!! Спасибо, Леночка, за эту красоту! С теплом

Маслова Валентина   18.05.2008 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.