моя любовь - моя сила

моя любовь - моя сила
я улыбаюсь богам, а они в ответ,
посылая испытание, улыбаются мне

я шагаю гордая, яркая
улыбаюсь прохожим искренне
свет в моих глазах, сила в душе

не понять прохожим меня,
что ж, улыбка не для них моя,
а для богов- испытателей и себя

вот так просто, я иду к тебе
шаг за шагом, переступая пропасти
не замечая проблемы - они - мелочи

я горда тем, что могу так любить
капля за каплей масло в огонь подливая
ответную любовь в тебе медленно и верно разжигаю

шаг за шагом... прихорашиваюсь
скоро встреча наша, родной, уже я иду
богов моих и радость встречи с собою веду

не спугни улыбку с моих губ
поддержи за плечо - труден был путь
руки согрей - замерзли - прижми их к лицу


сними лишний груз с моих плеч
проводи в дом свой - пришел твой желанный гость
накорми, обогрей, дай любовью напиться...

ну, а лучше приди сам ко мне
перепрыгни догматы, и забудь про слова
что не к стати сказали друг другу...пора...

а пока, знаю, что моя любовь - моя сила
я улыбаюсь богам, а они в ответ,
посылая испытание, улыбаются мне


Рецензии
Как хорошо и как-то свежо и по-новому Вы пишете об улыбке,о радости,
о таких нужных нам Богах в душе и сердце..Спасибо за радость! Тепла:)))

Лариса Котовская   16.03.2008 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Неожиданно красивый и такой родной отзыв! Не уже ли меня понимают!?
Спасибо огромное!

Виктория Пилипцевич   16.03.2008 22:59   Заявить о нарушении