С днём рожденья, мама!

В этот день по тебе я скучаю,
Дорогая, любимая мать!
С днём рожденья тебя поздравляю
И тебе я хочу пожелать:

Оставаться всегда молодою,
Позабыть про заботы свои;
Чтоб зима с головою седою
Разрумянила щёки твои.

Чтобы в жизни тебя не встречали
Ни напасти, ни слёзы, ни страх;
Чтобы не было грусти-печали,
Чтоб несчастья сгорели все в прах.

А ещё я тебе пожелаю
Море счастья, любви и тепла.
В этот день по тебе я скучаю
И хочу, чтоб ты вечно цвела!

       12.2000


Рецензии
Прекрасные строки...Счастливая мать...Достойный сын!

Анна Лекомт   22.05.2009 09:24     Заявить о нарушении