Новогоднее поздравление с годом Мыши

Наступает сегодня год Мыши.
Домовитый, уютный год.
Было дел у нас выше крыши.
Был заботами полон рот.

Стал у года хозяин справный.
Всё по делу и всё путем.
Все дела он ведет исправно.
С ним богато мы заживём.

И с деньгами всё станет в порядке.
Все проблемы решатся вдруг.
Будут к чаю конфеты сладки.
Будет счастье, покой, уют.


Рецензии