С днём рожденья, папа!

Тебе всего лишь сорок и четыре.
Душой и телом ещё молод ты.
Таких как ты – отцов – нет в целом мире…
Хочу, чтобы сбывались все твои мечты.

Я у тебя за всё прошу прощенья:
За все обиды, что тебе принёс.
Тебя я поздравляю с днём рожденья.
Хочу, чтоб ветер все напасти прочь унёс.

Ну а принёс тебе он много счастья,
Здоровья, радости и долгих лет,
Удачи, денег и немного страсти…
Из Дагестана шлю тебе большой привет!

       11.2000


Рецензии