Вороватое счасье

       Не грусти
       Что опавшие листья
       Так безжалостно топчут и жгут
       И плакучая грустная ива
       В замерзающий смотрится пруд.

       Не грусти
       Что просрочено время
       Что не нам поджигает восход
       За рекою малиновым цветом
       Пригорюнившийся небосвод

       Что короткие встречи
       Не часты
       И в горячем порыве страстей
       Вороватое прячется счастье
       Под холодным покровом ночей.


Рецензии
Романтично и нежно написано.
Удачи вам.

Свет-Ланушка Агаркова   18.09.2008 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо.Валентин.

Шариков Валентин   18.09.2008 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.