Без названия

       

Стихи порой приходят не спеша,
Неторопливо льются ниоткуда,
Как будто с Богом говорит душа,
Ложатся строчки на бумагу,
       словно чудо.

Что чувствую сейчас, то и пишу,
Мои слова похожи на дорогу,
Опять её сначала прохожу,
Со временем шагая в ногу.
Порой ни строчки …
       Всё молчит внутри,
Ни слова не ложится на бумагу,
       Молю я:
- Боже, ты мне сверху помоги!
И покажи мне, как работать надо.

Но вот опять со мною говорят
И посылают мне своё благословенье,
Мне дарят слог и рифму не таят,
Усердие мне дарят и терпенье.


Рецензии