Раздвоение личности

Давай сегодня будем рисовать
____________Мою ненужность
       ________________и твою бездарность…
Как странно мы одно…
____________________За что нам на двоих
______________Так много мыслей…


_________Давай по очереди
__________________умирать
И воскресать
____________________по одиночке…
_____________Больное творчество
____________Как воздух…

_______Вдвоём



_________Им не дышать_________


Рецензии