***

Девушка с красным шарфом
Стоит очень дорого.
Девушка с красным шарфом –
Очень-очень дорого.
Мне столько не заработать,
Мне столько не украсть.
Она открывает
Сезон охоты
На тех, кого манит
Страсть.
Девушка с красным шарфом
Научилась дышать без воздуха.
Девушка с красным шарфом
Может жить без воздуха.
А я без него
не могу ни минуты
летать – хотя бы во сне.
Она обещает
Что-то кому-то,
И хорошо,
Что не мне.
Девушка с красным шарфом
Хочет очень многого.
Девушка с красным шарфом –
Слишком, слишком многого.
Она никому не скажет
«против»,
И не скажет
«за».
Я с ней встречаюсь
Ровно настолько,
Чтоб успеть посмотреть в глаза.
Девушка с красным шарфом
Стоит очень дорого.
Девушка с красным шарфом –
Очень-очень дорого.
Ей никто не даст ее цену,
Сколько ни назови,
Ведь
Она стоит не денег,
А просто –
Чьей-то любви.


Рецензии