Круг не замкнется

Круг не замкнется ни мыслей, ни рук,
И полнолунье предлогом не станет:
Ведьминских прежних любовных заслуг
Спит беспробудно угасшая память.

Взгляды твои – только пух на ладонь –
Вряд ли их лёгкость желанье разбудит
Прыгнуть снегурочкой в жаркий огонь…
Лучший диагноз – знакомые люди…

11 декабря 2007


Рецензии