Тайком пробегусь по тигриному следу...

* * *

Тайком пробегусь по тигриному следу:
По тонким шерстинкам оброненных слов,
По запахам грусти – едва ли последним,
По тронутым веткам забытых стихов.

Он вряд ли поймёт и подумает: Ветер…
Так трудно простить, если сам виноват…
Удобная поза: один в целом свете,
Ведь стук в диафрагму – ещё не набат,

А носом кошачьим в доверчивость линий
Любви и судьбы – нестерпимо сложней…
Но Тигр слишком близко, а холод предзимний…
И я возвращаюсь туда, где нужней…

7 ноября 2007


Рецензии
Хорошо написано, с терпким манящим ароматом... Спасибо. Евгения.

Евгения Михалёва   14.02.2008 16:05     Заявить о нарушении