Элине Смирновой

Ты скучаешь по моим морщинкам,
По моей несильной седине,
По моим нечищеным ботинкам,
По ладони теплой в тишине.

Ты скучаешь по моим улыбкам,
По привычке кофе пить в ночи,
По такой неуловимо-зыбкой-
Нежно-страстной фразе "не молчи".

Ты тоскуешь по обычным жестам,
И по одеялу на полу,
Просто по незанятому месту
В ожидании меня к столу,

Ты привязана к своим картинкам
И к таким вещам… совсем простым.
Ты скучаешь по моим морщинкам.

А они скучают по твоим.

Огромное спасибо Татьяне Прова за стихотворение "Я скучаю по твоим морщинкам"
http://www.stihi.ru/2007/10/24/1721


Рецензии
Какое тёплое стихотворение... какое искреннее...
Элька закрыла страницу? ПОЧЕМУ???
Лю

Людмила Клёнова   02.06.2008 00:01     Заявить о нарушении
пусть Элина делает все, что ей угодно - тока чтобы было хорошо. ей.

Так Вышло   07.06.2008 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.