Моя любовь

Сколько раз ходил, не замечая
Я тебя – не знаю даже почему.
Но однажды, взгляд твой я среди толпы встречая,
Понял, что нужна ты мне лишь одному.

И теперь хожу как будто пьяный.
Как помочь – не знаю – горю своему,
Потому что девушка по имени Татьяна
Не даёт покоя сердцу моему.

Каждый день теперь как сумасшедший
Жду тебя – не верю только, что придёшь.
Проклинаю каждый день,бессмысленно прошедший.
Жду – когда же мимо ты пройдёшь.

Красотой своей меня ты губишь,
Цветом глаз своих в ночную мглу маня.
Неужели ты меня ни капельки не любишь?
Ты – мечта всей жизни для меня!

       09.2000


Рецензии