Где гуляет мое сердце?

Где гуляет мое сердце?
На свободе, в чистом поле.
Не пускай его погреться,
Не оттаивай в неволе.

Не захочет оставаться -
Слишком душное сплетенье.
Надо ждать и улыбаться,
Отгонять с души сомненья,
Растворяться в расставаньи,
И прощать опять при встрече.
Даже в поле расстоянья
Не сумеют сделать легче.

Не желает сердце боли,
И покоя не находит,
Не держи его в неволе,
Пусть по белу свету бродит!

       03.12.05


Рецензии
Действительно, такое сердце нельзя держать в неволе! А не заплутает ли оно? Да и кому оно нужно заледенелое?!
Прелесть! Мне понравилось! Виталий.

Виталий Овчинников   04.12.2008 17:05     Заявить о нарушении