Разлука с мамой

Как же больно мне стало
В тот час роковой.
Ты ушла навсегда
Разлучившись со мной.

Ты ушла словно эхо
В огромном лесу.
Словно облако белое
Пало в росу.

Очень ласковой, доброй
Для всех ты была.
Ну, зачем от меня
Ты так рано ушла?

 Я свечу восковую
В углу затеплю.
Ты услышишь, я знаю
Молитву мою.

Ведь я верю от нас ты
Ушла в мир иной
Где страданий уж нет
Где любовь и покой.

Там чудесные птицы
На ветках поют.
Красоты неземной
Сады дивно цветут.

Сам Господь ожидает
В обители те.
Он за наши грехи
Был распят на кресте.

И кто с верой в Него
Терпеливо живёт.
То душа у того
Никогда не умрёт.

И мы встретимся там
Где нет счастью конца.
Чтобы славить нам Господа
Бога Творца!


Рецензии