Майский вечер

Свежий ветер наполняет грудь
Вечер тёплой тишиной струиться.
Птицы крик разбудит сонный путь
И в бездонном небе раствориться.

Где ж ты тайна ласковой ночи?
Мне б упасть в объятия простора.
И коснутся лунные лучи
Твоего таинственного взора.

Всё заполнит аромат цветов
До пьяна, до головокруженья.
И роса с серебряных лугов
Сердце переполнит вдохновеньем.


Так захочется на белом свете жить
Даже если счастье рядом с болью.
Счастлив тот, кто смог хоть раз любить
И всю жизнь той дорожить любовью.


Рецензии