Русская природа

Природа, русская природа
Ты сердце тронула моё.
И отразилось в ясных водах
Очарование твоё.

Мне на тебя не насмотреться
Как ты вольна и широка.
Когда подснежник расцветает,
И разливается река.

Когда поля покрыты снегом,
Когда ромашки на лугу.
И если дождь забьёт по крышам
Жить без тебя я не могу.

Тебе в любви своей признаюсь
Знаю, услышишь ты меня.
Тобою радоваться буду
До самой смерти всё любя.


Рецензии