Расставание

Я невольно всматриваюсь в даль
Пал туман на свежею траву.
Мне тебя, конечно, будет жаль
Но назад я не позову.

В небе звёзды тускло замерцали
И спугнуть я тишину боюсь.
Лишь тоска и грусть меня терзают
Я с тобой сегодня расстаюсь.

Не увижу больше никогда я
Этот твой неповторимый взор.
Не услышу больше никогда я
Этот мне любимый разговор.

Лишь рукой написанные строки
Иногда напомнят о тебе
 Может быть, судьба не так жестока
Может, ты прейдешь, ещё ко мне.

 И я долго буду ждать и верить
Что вернёшься ты мой дорогой.
Мы разлуке не откроем двери
И бессмертною окажется любовь.


Рецензии