Первая любовь

Любовь уходит, но не умирает
А потому на сердце никогда,
Та страшная болезнь не заживает
И память грустью жжёт нас иногда.

Казалось, было очень близко счастье
Мы, задыхаясь, против ветра шли.
Но не смогли преодолеть ненастье
Себя мы в этой жизни не нашли.

Не сбытые мечтанья и надежды
Тяжёлой раной в сердце залегли.
И не бывать тому, что было прежде
Как не коснуться небу до земли.

Судьба всегда была такой правдивой
И чему быть того не миновать.
Зачем тогда так говорить красиво
Не лучше ли нам это забывать.

Мы можем то, что было позабыть
Ведь разве всё нам надо в жизни знать.
И только строчки будут говорить
Чтобы потом подумать и понять.


Рецензии