Деревня

Катилось солнце за рекою,
Летели юные года.
Где были мы, да я с тобою
Смешные, глупые тогда.

Где над зелёными лугами
Струился розовый закат
Умытый теплыми дождями
Шумел в цвету зелёный сад.

Деревня милая, родная
Я возвращаюсь к тебе вновь.
Ты моё детство и смешная,
Ты моя первая любовь.

Опять уеду я далёко
Где есть работа и семья.
Есть всё, но сердцу одиноко
Что объяснить никак нельзя.

И нет пощады за измену
За что тебя я предала?
За эти каменные стены?
Где нет, ни счастья, ни добра.

Прости меня моя деревня
И прими исповедь мою.
Я только тем живу, поверь мне
Что без конца тебя люблю.

Исчезло солнце за рекою
Ушли и юные года.
И почему я не с тобою
Мне не понять уж никогда.


Рецензии