Время химер

Очные ставки, засады, пароли,
Вечна как жизнь за химерой погоня.
Время подстав и раздачи долгов.
Выживет хищник-погибнет любовь.

В Час Быка смешан огонь и кровь
Все повторится, все сбудется вновь.
Надень свой плащ, кинжал в ножны укрой.
Рок тебя вновь выдвигает на бой.


Рецензии