сука-любовь

холодно/жарко
и беспричинно тоскливо.
под одеялко
и в сон. простыла... сопливо...
руки дрожат: отвечают
на смс. за всё отвечают.
мысли летят до небес,
многократно кончают.
пахнет тобой и озоном...
тобою острее.
вроде жалеть нерезонно,
себя не жалеем.
взглядом ответы найти -
не сомневаться.
просто тебя обрести.
не расставаться.
две уникальные крайности:
губы в улыбку и в кровь...
всё и пройдёт и наладится.
радует сука-любовь)


Рецензии