22 июня

Ты в моих руках, но все же
Пред тобой бессилен я.
Злое чувство душу гложет,
Шепчет, что ты не моя.
Без пяти минут невинна,
Неприступна и горда,
Ты убьешь во мне мужчину,
But it’s only after dark.
Ты покорно все выносишь,
просишь только об одном:
Чтобы я затею бросил,
Дав тебе забыться сном.
Тщетны муки восхищенья!
Все равно, за что и как,
Я готов просить прощенья –
But it’s only after dark.
Ты склоняешься послушно,
А в глазах – немой укор.
Ведь тебе уже не нужен
Наш напрасный разговор,
И напрасно простынь смята,
И напрасен чувств бардак...
Улыбаюсь виновато –
But it’s only after dark.


Рецензии