Вопрос ответ

Ты спроси, а я отвечу:
Что значит ЛЮБОВЬ?
- От любви сгорают свечи,
Закипает в жилах кровь.
От любви готов летать я,
В облаках парить,
День и ночь стихи читать ей
И цветы всегда дарить.

Ты спроси, а я отвечу:
Что значить любить?
Это значит – каждый вечер
Под окном любимой быть.
Это значит: ждать и верить,
Что она придёт,
Распахнутся настежь двери,
И она в твой дом войдёт.

Ты спроси, а я отвечу:
Каково любимым быть?
- Широко расставив плечи,
В океане счастья плыть.
Это значит – стать желанным
Для неё одной
И быть гостем долгожданным
В дом её родной.

На вопрос твой под луною:
Много ль я любил?
Я отвечу: - лишь тобою
Очарован был!
Только ты меня пленила
Красотой своей
И для сердца стала милой
Девочкой моей.

       08.2000


Рецензии