Конвертов нет. Лишь смски

Конвертов нет. Лишь смски…
Прошло три года – всё храню…
Я там все чувства так по-детски
Да наизнанку!…раздаю
Тебе…
В тебе
весь мир замкнулся словно.
И плач, и всхлипы, много слов, но
Тишина ведь многословна.
Я поняла всё. Пусть и поздно.
Ушла в толпу других, чужих мне.
Забыв твой голос, твой парфюм.
И лишь порой дождливый воздух
Напоминает о тебе
И заполняет сердце, ум…
Наверно, глупо помнить боль.
А мне приятней с каждым годом…
И настроение – на ноль,
И на душе вновь непогода.
Да и сейчас… с кем ты и где?
Порой приснишься – такой бледный…
Как растворяешься в воде.
И стал из богача вдруг бедным:
В том мире из кривых зеркал
Любовь навеки потерял.


Рецензии
Женьчик...остается верить, что эта весна подарит тебе новую любовь!

С теплом, ЛилЬка

Лилия Киракосова   18.04.2008 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.