Первая

Отзвенела душа, отыграла
Не писать, уж мне больше стихов
Жаль в природе отведено мало
Для любви, для страданий, грехов

Все прошло, но в душе след остался
След прошедшей любви не зарос
И прошу я тебя, не касаться,
Не трави мою душу до слез

Вот не думал, что так все случится
Не писал я ведь раньше стихов
Я не ждал, что она повторится
Моя первая в жизни любовь.


Рецензии