сегодня. в лондоне

Сегодня в Лондоне крайне ветрено...
Твоя рука сожмёт
Мои пальцы медленно.
Захочется просто вечность
Вот так простоять.
И, главное, - молча...
Но ровно в пять
Тебя здесь не будет больше.

Я растворюсь в толпе,
Закутавшись шарфом серым.
Как бы сама по себе,
Вроде бы между делом
Переступает черту
Ночь и вплетается в вечер.
Ты мне открытку пришли, -
Может быть, даже отвечу.

Сегодня в Лондоне
На редкость солнечно.
Посмотришь в глаза…
А потом озабочено
Бросишь взгляд
На стрелки Биг Бена...
Да какое мне дело, в общем,
Что ровно в пять
Тебя здесь не будет больше.


Рецензии
Вы очень талантливы.

Ян Вымысел   09.02.2012 05:33     Заявить о нарушении
спасибо,
приятно_)

Алёна Джаст   09.02.2012 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.