***

Ты не любишь воду с неба
 и за метр обходишь лужи?
Приезжала жить ко мне бы!
 Мы тебя с водой подружим!
Будешь мыть мою посуду,
 ноги, голову и руки,
Убирать за мной повсюду
 да стирать носки и брюки.
А когда настанет вечер,
 мама выгонит нас вместе.
Извини - здесь негде лечь нам,
 в комнате троим нет места.
Утащу тебя я в ванну,
 лягу сверху, кран открою...
Будем мы, как ихтиандры,
 размножаться под водою.


Рецензии