Восхищение

Не мог я забыть эти губы,
Этот носик и эти глаза.
Невозможно с тобою быть грубым.
Ты чиста - как младенца слеза.

Ты нежна – как пушистая кошка.
В тебе ласки – как в море воды.
Разлюбить не могу тебя, крошка!
Ты цветёшь – как весною сады.

Твои губы – как алые розы.
Только их я хочу целовать!
И пускай на щеках твоих слёзы
Будут, словно брильянты сиять.

Говоришь ты – как птица щебечешь,
Твоя речь, словно трель соловья.
С нетерпением жду с тобой встречи,
Чтобы снова услышать тебя.

Я тобою, мой друг, очарован,
Восхищён твоей доброй душой.
Я твоей красотой околдован.
Для меня ты как праздник большой.

Ты прекрасна – как горная серна,
Грациозна – как лебедь в пруду.
Я тебе навсегда буду верным,
Ведь другой я такой не найду.

И пускай вьюга бесится злая.
Ты – как фея из сказки добра.
Я от чистого сердца желаю
Море счастья, любви и добра!..

       07.2000


Рецензии