Я ухожу

Прости меня, я ухожу.
Прошу обиду не таи!
Тебя по прежнему люблю,
Но я устала от любви!

Чужая я для этой жизни,
Да и она уж умерла во мне…
Вот так, наверное исчезнет
Последний житель на земле.

Увы, но все мы здесь не вечны:
Мы просто гости. Не на век!
А мы живем. О! как же мы беспечны:
«Пусть умирает человек!»

Я ухожу. Покончим с этим.
Ты вновь полюбишь, позабыв…
И может там, на небесах, мы встретим
Того, кого смогли однажды полюбить…


Рецензии
Очень грустное стихотворение,но это правда жизни,нас не всегда любят те,кого мы любим и с этим нодо смириться и жить.У меня тоже много таких безвыходных стихотворений.С огромным уважением.

Василиса 5   11.03.2010 12:14     Заявить о нарушении