О суициде

Холодное лезвие в безмолвной плоти,
Красные капли на белом снегу.
Вся моя жизнь полна смерди и похоти.
Кончается бал, я ухожу.

Все в нашей жизни имеет цену.
Я продавалась. Многим, не раз.
Как же мне жить осточертело!
Ухожу, ухожу, от неба, от вас!

Принимала дозу, раздвигала ноги…
В какой-то квартире. Не вспомнить лиц
Теперь- одна. Стою на пороге.
Туда, в мир усопших блудниц…


Рецензии