***

Скачал себе новую страшную песню,
       Чтоб слушать ее, расставаясь с тобой.
Зачем быть вдвоем? Ведь куда интересней
       Смотреть, как трепещут слова под губой.
Когда я уйду, ты и плакать не будешь,
       Чтоб тушь не смывать с подведенных ресниц,
Чтоб пальцем не тыкали встречные люди,
       Пугая тебя пустотой своих лиц.
Все будет, как раньше. Останешься прежней –
       Где царство над миром сулит высота,
Над темной водою ты сбросишь одежду
       И танец начнешь на перилах моста.


Рецензии