Звёзды в подоле. ЯС

Звёзды в подоле
Света жемчужная нить
Вязью на лицах

Счастье в ладонях
Пригоршней полной испить
И не напиться

След в ожерелье вплести
Лунного света
Сдаться русалкой в сети
Полуодетой


Рецензии
Очень красиво.
С Ув, О.

Ольга Вайсбекер   11.04.2008 21:00     Заявить о нарушении