Эротическая фантазия

Нашепчи мне на ухо три слова:
«Я люблю тебя, Дима» - скажи.
Распахни ты халатик свой новый,
Свою нежную грудь обнажи.

Не пугайся. Родная, расслабься,
Не стесняйся своей красоты,
Со своею одеждой расстанься.
В эту ночь мне нужна только ты!

И пускай твоё тело осветит
Заглянувшая в спальню луна;
Пусть невидимым оком отметит:
«До чего ж ты, девчонка, стройна!»

Я возьму тебя нежно на руки,
В наше ложе любви отнесу.
Там избавлю тебя я от скуки,
Через бурю страстей пронесу.

Эта ночь нам покажется сказкой.
Мы разбудим всех спящих чертей,
Растворимся с тобою мы в ласках
И утонем мы в море страстей.

Станешь ты задыхаться от страсти,
О пощаде ты станешь просить.
Этой ночью умрём мы от счастья,
Лишь любовь сможет нас воскресить.

Лишь под утро, устав от дуэли,
Что так ярко горела огнём,
На помятой от страсти постели
Мы с тобою, обнявшись, уснём.

А проснёмся, когда уже солнце
Защекочет лучами глаза,
Ветерок распахнёт нам оконце,
И тебе захочу я сказать:

- Эту ночь ты со мной не забудешь.
Нам судьба принесла её в дар.
Ещё долго любить меня будешь,
Не уйдёшь от меня никогда.

       05.2000


Рецензии