Елена плюс Гена

Моих пятнадцать...твоих десять...
Элен! Поверь меня не бесят
Ни гам, ни шум малых ребят
(какое счастье- не козлят!)

Ведь я тебя искал повсюду,
Я перелазал всю Стихиру!
А вот теперь-счастливый буду!
Мы будем жить в одной квартире!!!

Конечно, будет и фата!
И платье нежно-голубое!
Элен! Ты будешь еще ТА!
И с красотою неземною
(я о себе), то бишь со мною
Пойдешь с букетом под венец.
Настанет поискам конец!

А свадьбу скоро мы назначим,
Ну прям на днях! Потом на дачу
С тобой поедем и с друзьями.
А по пути заедем к маме,
К твоей конечно! Должен я
С ней познакомиться! Моя
Живет уж очень далеко.
Мы к ней потом. С тобой? Легко!

Ну вроде все...Ах да, забыл!
Кольцо пока я не купил...
Ох, что со мной? Я весь пылаю!
Я от любви к тебе сгораю!
Моя Элен! Ты слышишь стон?..
А вдруг все это только сон???


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.