piles

тысяча метров - больше - меньше
маятник ветра. знаешь, точно
страшно не написать ни строчки
за месяца (месяц - самый злейший,
желтый, простудный, дугой наружу)
уголки губ - тихо - влажной тьмою.
вверх - гребни дома (шатровый - тонны! -
свод вкруг заиндевевшей лужи
острых осколков чужих печалей
и облаков). не догнать их, но
мне и не нужно. я - фильмы с Брандо,
маятник ветра, который качает
в не черно-белом кино


Рецензии
Отлично, мне понравилось...С уважением

Ласло   04.04.2008 13:04     Заявить о нарушении