Тебе

Амур готовит стрелы –
Калит их добела.
Ты многое сумела,
Ты многое смогла.
Я снова жив надеждой,
Теперь начну писать –
Такой смешной и нежный,
И сам не свой опять!
Плевать на злые саги!
Забыть про свой обет!
Отдам тебя бумаге…
Отдам себя тебе!


Рецензии